Лох в переводе с немецкого - дырка. А был проектировщик такой - Шмундак. Но мне кажется, что это совсем не смешно. Ваши имена и фамилии кому-то тоже кажутся смешными и дурацкими. например моё имя Люда, если написать его латиницей на немецкий манер, то звучать будет на их языке как то шлюха... Вот вы представьте себе всё это и посмейтесь над своими фамилиями и именами. Ведь нехорошо смеяться над другими, так как это имя их семьи...
да никто и не смеется (оправдывается), с чего вы это взяли, все посты просто - таки проникнуты духом сочувствия к несчастным обладателям смешных фамилий А какова ваша фамилия, а ?
А еще одни знакомые стаароверы назвали дочь Параскева, а проще Параша. Бывает же
Мало ли как имя сокращается, полное-то оно красивое. По крайней мере на мой взгляд. Пусть её все полным называли бы. У меня вот имя довольно длинное и вообще никак разумно не сокращается - и ничего, никто не мучается его выговаривать.
Представляем новый стиральный порошок для чёрных вещей "Tide мордорская полночь"! Вы всё ещё не в чёрном? Тогда идите вы к балрогу!
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
Был веселый случай с моей подругой. Она пришла в библиотеку к своей подруге и, пока та искала ей книжку, сидела на ее месте. ночь, проведенная накануне в сетке дала о себе знать. Короче, она уснула. И снился ей один молодой человек, который ей когда-то нравился, звали его Ваня. И вот из дивных снов вырывает ее громовой голос над ухом: "Ванина любовь!!!" бедная девочка подскочила вместе со стулом и увидела перед собой тетку лет 30, жирную как бегемот, прышавую, с немытыми жидкими волосами. "Ванина любовь!" - еще раз повторили тетка. "Боже, откуда она здесь?" - моя подруга давно знала, что тому ее Ване нравилась девчонка из другого города.Она внимаптельно посмотрела на тетеку и изрекла:"Да уж, странный вкус у вашего Вани..." "Да что вы себе позволяете!!!!" - заорала тетка, - Я - Ванина Любовь Александровна!!!"
А еще как-то раз у меня ночевал один мой друг. У кого-то из его родителей была фамилия Жидких. И вот уторм слышу ч сквозь сон, как чудо это подошло к телефону, набрало номер и говорит:" здравствуйте, позовите пожалуйста к телефону Жидких!" Смеялись долго.
Одну знакомую у нас звали Александра Ванадьевна. Мы думали - что это за отчество, от какого имени? Оказалось, её дедушка был химик и своих сыновей назвал - Гелий и Ванадий (если кто не помнит - это химические элементы из таблицы Менделеева). А что, хорошие имена получились, вполне красивые.
« Последнее редактирование: 07-05-2005, 05:06:33 от Saura »
Представляем новый стиральный порошок для чёрных вещей "Tide мордорская полночь"! Вы всё ещё не в чёрном? Тогда идите вы к балрогу!
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
Может не совсем по теме,но тоже смешно,в Европе есть компания производящая детское питание,питание называется БЛЕДИНА,реклама по телевизору постоянно идет,и ещё бисквиты к завтраку БЛЕВИТА,приятного аппетита!
У нас в универе есть препод, зовут его Вуль В.А. притом почему-то наоборот никто не пишет, только так =0) (наоборот в смысле В.А. Вуль, если кто не понял)
Каким бы жалким ни было состояние обычного человека, возможность найти ответ у него все-таки есть. (с). Пелевин. Generation "P".
Если покопаться в справочниках давно минувших лет (и слава богу!), то можно откопать имена типа: Чельнольдина, Даздраперма и т.д. Вот уж такое имечко и отчество соответсвующее. (И фамилию Хрущо)
« Последнее редактирование: 16-05-2005, 20:29:07 от Curunir »
Nager dans les eaux troubles Des lendemains Attendre ici la fin...
- Девушка-а-а! А Вас как зовут? - Динара. - Ой, такое имя... такое странное... - А Вас как зовут? - Меня? Ну... Леопольд, а что?
А еще у моей хорошей подруги отчество - Уазиковна Отца назвали "Уазик" в честь славного УАЗа Наверное мы довольно забавная парочка: Динара Ильгизовна и Найля Уазиковна
Хорошенько подумайте над своим предложением, а то завтра о вас напишут на всех заборах!.. (с)
Одну знакомую у нас звали Александра Ванадьевна. Мы думали - что это за отчество, от какого имени? Оказалось, её дедушка был химик и своих сыновей назвал - Гелий и Ванадий (если кто не помнит - это химические элементы из таблицы Менделеева). А что, хорошие имена получились, вполне красивые.